Siamo abituati ad accostare il Petto di pollo con prosciutto cotto e formaggio agli involtini, ed invece no questa volta vi stupirò con un modo tutto nuovo di prepararlo.
Partiamo subito con l’elencare ciò che ci serve.
Ingredienti:
Petto di pollo a fette
Prosciutto cotto
Farina
Formaggio tipo Gouda a fette
Formaggio spalmabile
Sale
Olio extravergine di oliva
Erba cipollina
Preparazione:
Prendiamo le fette di pollo e battiamole con il batticarne per renderle più sottili, uniamo poi la farina con l’erba cipollina ed il sale, creando così una panatura per il pollo, impanare il pollo e creare il primo strato di pollo all’interno della teglia che useremo per cuocere la nostra “torta” di pollo, aggiungiamo prosciutto cotto, formaggio spalmabile e gouda, poi ancora fette di pollo impanate per chiudere il tutto, un filo d’ olio extravergine di oliva ed il gioco è fatto.
Copriamo con i lati della carta forno con cui avevamo ricoperto la teglia e via in forno per 35/40 minuti a 180° ventilato.
A voi il risultato.