Sono una mamma e come tutte le mamme faccio una fatica terribile a far apprezzare le verdure ai miei bambini, le PATATINE DI CAVOLFIORE CROCCANTI AL FORNO CON PARMIGIANO però risolvono il problema, sono gustose e sane e i bambini apprezzano.
Ingredienti:
1 cavolfiore fresco
60 g di Parmigiano grattugiato
olio extra vergine di oliva
paprika dolce
sale
Preparazione:
Accendete il forno a 200°C.
Foderate una teglia con la carta da forno e versate un filo d’olio stendendolo poi sull’intera superficie.
Lavate il cavolfiore e tagliatelo a fette sottili di circa 1,5 cm ed adagiatele nella teglia.
Mettete il cavolfiore in un recipiente, aggiungete il formaggio grattugiato, la paprika, un pizzico di sale e l’olio extravergine di oliva, a quel punto mischiare il tutto fino a creare una sorta di impanatura al cavolfiore.
Distribuite le fette di cavolfiore impanate in maniera il più regolare possibile su tutta la carta forno lasciando dello spazio tra un pezzo e un altro, aggiungere un filo d’olio.
Cuocete le PATATINE DI CAVOLFIORE CROCCANTI in forno che a questo punto sarà a temperatura per circa 20/30 minuti, finché comunque il cavolfiore non risulterà cotto e croccante, girando tutti i pezzi a metà cottura per ottenere una croccantezza uniforme da entrambi i lati.
Le nostre patatine di cavolfiore sono pronte.
Buon appetito!