Oggi è venuta a trovarmi una carissima amica, lei è celiaca, ma no problem, anzi ogni volta è uno stimolo pazzesco sorprenderla con qualcosa di nuovo. Per questa occasione le ho preparato i biscotti gluten free al cacao, una delizia, pochi semplici ingredienti e rapidità nella preparazione questi indubbiamente gli altri pregi oltre alla bontà e poi preparati il giorno prima fanno anche da colazione per noi.
Ingredienti:
180 g Zucchero A Velo
75 g Gocce Di Cioccolato Fondente
35 g Cacao Amaro In Polvere
2 Albumi
1 pizzico Sale
Preparazione dei biscotti gluten free:
Come detto la preparazione dei Biscotti gluten free al cacao è molto semplice, accendete il forno a 180° statico in modo da preriscaldarlo, unite lo zucchero a velo con il cacao, un pizzico di sale, mescolate i solidi ed aggiungete gli albumi, mescolate ancora ed aggiungete le gocce di cioccolato, fate dei cerchi di composto in una teglia precedentemente ricoperta di carta forno, infornate per circa 15 minuti.
Nel video i passaggi della preparazione.
Sfornate e lasciate raffreddare, una volta serviti si volatizzeranno……