Con l’arrivo della primavera, le giornate si allungano e le temperature si riscaldano, fuori si comincia a star bene e di conseguenza la griglia si accende……., ieri sera abbiamo inaugurato la stagione con il Pesce spada alla griglia su letto di rucola e pomodorini, un piatto delizioso nella sua estrema semplicità, leccarvi i baffi è il minimo che possiate fare dopo averlo gustato.
Ingredienti per la preparazione del Pesce spada alla griglia su letto di rucola e pomodorini:
Pesce spada in tranci
Pomodorini pachino
Rucola
Basilico
Olio evo
Aceto balsamico
Sale
Preparazione:
Come detto la preparazione di questo piatto è di estrema semplicità, prendete i pomodorini pachino, li tagliate a pezzetti piccoli, li condite con olio evo, aceto, sale e basilico, mescolate bene e lasciate riposare.
Prendete poi un piatto e lo riempite di rucola, a questo punto mettete i tranci di pesce spada sulla griglia e lasciate cuocere bene salando entrambi i lati, una volta che il pesce risulta cotto adagiatelo sul letto di rucola e coprite con i pomodori conditi.
Il gioco è fatto ed il risultato è una delizia per occhi e palato….