Le Carote di voulevan con mousse di mortadella sono un ottimo antipasto o un perfetto stuzzichino per un aperitivo, sono molto carine da vedere e quindi diventano attrattive per i più piccoli, i quali sappiamo benissimo che mangiano soprattutto con gli occhi.
Semplici e veloci da preparare vi assicurano un risultato più che soddisfacente.
Veniamo agli ingredienti che vi servono per preparare questi bellissimi stuzzichini.
Ingredienti:
150 g di spalmabile
50 g di mortadella
pasta sfoglia rotonda 1
ciuffetti di prezzemolo per decorazione
uovo 1
bustina di zafferano 1
Preparazione delle Carote di voulevan con mousse di mortadella:
Prendete la pasta sfoglia e la tagliate a listarelle molto sottili, avvolgetele intorno ai conetti che poi disporrete in una teglia con carta forno, prendete poi un recipiente e unite all’uovo lo zafferano, lo userete per spennellare la superficie delle vostre carote per donargli quel colorito arancio, infornate e lasciate cuocere a 180° per una decina di minuti, ma tenete conto che saranno pronti quando ben dorati, passate ora alla preparazione della mousse di mortadella inserite in un minipimer inserite la mortadella e il formaggio spalmabile la frullate fino ad ottenere la mousse.
Sfornate le carotine e lasciatele raffreddare, sfilatele dai conetti e riempiteli di mousse con l’aiuto della saccapoche, adagiatele sul piatto che desiderate usare per la presentazione ed ultimate la decorazione con i ciuffetti di prezzemolo.
Nel video i passaggi della preparazione delle Carote di voulevan con mousse di mortadella.
Servite e se volete assaggiarli fate in fretta, finiranno in un batter d’occhio.