Buongiorno a tutti, oggi cercherò di ispirarvi nella preparazione di un dolce semplice e leggero per la merenda dei vostri bambini, la preparazione richiede pochi semplici passaggi e ancon meno tempo, ma il risultato dei lecca lecca di riso soffiato e mars sarà delizioso, inoltre sono ideali per gli intolleranti al glutine.
Adiamo agli ingredienti:
50 gr di riso soffiato
5 gr di burro
3 barrette del famosissimo snack mars
Preparazione:
Come già detto preparare i lecca lecca di riso soffiato e mars sarà molto semplice, prendete un pentolino e lo mettete sul fuoco, inserite al suo interno il burro ed i mars tagliati a pezzetti e lasciate sciogliere.
Una volta sciolto spegnete il fuoco ed aggiungete il riso soffiato
Mescolate bene e stendete in modo omogeneo su una teglia ricoperta di carta forno, create dei cerchi di composto con un coppapasta
Aggiungetee gli stecchini di legno e servire acoompagnando con una tazza di latte o…….