Pancakes alla banana leggeri, genuini e ricchi di energia

Pancake alla banana e farina integrale

I pancakes sono un classico della colazione americana, questa variante con farina integrale e banana gli danno un tono di leggerezza e un tocco salutare, l’aggiunta del miele prima di servirli completa l’opera. I pancakes alla banana come suggerisce la tradizione americana sono dunque ideali per la colazione ma allo stesso tempo un ottimo spuntino per la merenda pomeridiana, risultano sani e con poche calorie. Bastano pochi minuti ed ingredienti semplici per avere una colazione/merenda genuina e bilanciata.

Ingredienti per 6-7 pancakes:

  • 2 uova
  • 1 banana
  • 3 cucchiai di farina integrale
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaio di olio di semi
  • una punta di cucchiaino di lievito per dolci
  • un pizzico di cannella in polvere

Pancake alla banana e farina integrale

Preparazione

La preparazione dei pancakes alla banana è davvero semplice, iniziamo con lo schiacciare ben bene le due banane con una forchetta fino a farle diventare una crema. Aggiungete alle banane le uova, poi la farina integrale, il lievito, l’olio e la cannella e il miele.

Preparazione pancake alla banana

mescolate tutto finche non avrete un composto cremoso.

Prendete ora la padella antiaderente, la stessa che si usa per le crepes per intenderci, e una volta calda, aggiungete un mestolo di composto. Quando in superficie si formeranno delle piccole bollicine, capovolgete il pancakes e fateli cuoce per un paio di minuti sull’altro lato.

Preparazione pancake alla banana 2

Nel servire questa delizia di  pancakes alla banana spolverateli con dello zucchero a velo ed aggiungete del miele. Avrete così una colazione buona, sana e ricca di enegia.

Pancake alla banana e farina integrale


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