Oggi vi propongo una ricetta di una torta classica italiana, rivisitata o meglio con l’aggiunta di un ingrediente speciale.
La torta in questione è quella di mele e cannella, con l’aggiunta di mascarpone una vera golosità.
Prepariamo allora la torta mele, cannella e mascarpone.
Ingredienti:
Uova 4
Mele gialle 2
Mele rosse 2
Farina 200g
Zucchero 200g
Cannella 1 cucchiaino
Mascarpone 250g
Lievito 1 bustina
Preparazione:
Prendiamo le uova e le apriamo in una ciotola e le montiamo, aggiungiamo lo zucchero, la cannella e mescoliamo, inseriamo poi il mascarpone e mescoliamo ancora, lasciamo riposare mentre mischiamo tra loro farina e lievito.
prendiamo ora le mele, le sbucciamo e le tagliamo a dadini, le inseriamo nella ciotola con gli ingredienti precedentemente lasciati a riposo, aggiungiamo la farina e mescoliamo il tutto, bagnamo della carta forno che poi useremo per foderare la teglia e inseriamo nella teglia l’impasto, copriamo ore con delle mele a fettine la parte superiore della torta, aggiungiamo zucchero e cannella e siamo pronti ad infornare a 180° statico per 45 minuti.
Una spolverata di zucchero a velo ed è pronta.
Il profumo che invaderà la casa è di quelli che ti fanno venire l’acquolina in bocca, l’aspetto beh giudicate voi…..